История витамина В17 (Амигдалина)

Это, в частности, (1) эксперименты, проделанные Лабораториями Скинд в Сан-Франциско в 1968, (2) исследования Института Пастера (Париж) в 1971, (3) исследования Института фон Арденн (Дрезден, Германия) в 1973, (4) эксперименты в Южном Научно-исследовательском институте в 1973, и (5) многочисленные испытания в Слоун-Кеттеринг, проводившиеся с 1972 до 1977. Несмотря на все это, представители ортодоксальной медицины все еще заявляют, что нет никаких свидетельств эффективности Лаэтрила. Но эти свидетельства -всюду.1 В то время как использование одного Laetrile во многих случаях оказывается эффективным, все же лучшие результаты обычно достигаются вместе с побочной терапией. 1. “См., «Как Они Лгут, Как Они Лгут,” доктор Дин Берк, Cancer News Journal, издание 9, Номер 3 (июнь 1974), c. 5. Покойный Джон Ричардсон, доктор медицинских наук из Сан-Франциско достиг одной из самыхвысоких норм выздоровления среди практиков Laetrile во всем мире. Вот, по его словам, тесоветы, которые он давал своим пациентам: «ЦАРСТВО РАСТЕНИЙ: В царстве растений ешьте все, что съедобно и к чему у вас нет индивидуальной непереносимости. Ешьте все целиком. Ешьте все съедобные части пищи особенно грубой пищи. Эта пища предпочтительно должна бытьсъедена в сыром виде; но когда Вы не можете есть ее сырой, готовьте ее так, чтобы сделать для себя переносимой. ЖИВОТНЫЙ МИР: Ешьте любую рыбу, свежую насколько это возможно, или слегка приготовленную, но не на животных жирах (растительные масла могут использоваться). Ешьте мясо домашней птицы, избегая кожицы. Всего, что не находится в пределах этой формулы, избегайте. Не ешьте это. Формула эта комплексная, таким образом, можно не перечислять: никаких молочных продуктов, никакой говядины, баранины, свинины, бекона, ветчины, ит.д. Печень относится к болезням новообразований так же, как сердце к болезням органов кровообращения. Печень является центральным органом. Употребляйте адекватное количество жидкости, включая свежие соки, можно газированные. Витаминные добавки: витамин C, от 1500 мг до 5000 мг; 800 -1200 Международных Единиц d-альфа токоферола (витамин Е) плюс хороший комплекс терапевтических мультивитаминов, предпочтительно из органическихили естественных производных. Токсины всех видов следует избегать, включая табак, алкоголь. Исключите кофе, транквилизаторы, успокоительные средства, болеутоляющие средства. Антибиотики нормально. Важен отдых, в то время как упражнения должны затрагивать пораженную область…. Вы должны включить в диету Витамин В15 (пангамную кислоту), которая детоксифицирует печень в качестве трансметилового агента, и увеличивает потенциал абсорбции тканями кислорода, и поскольку трофобласт живет за счет ферментативного процесса, рациональность приема В15 более чем очевидна. И, в дополнении, панкреатические ферменты: мы считаем, что десикативные вещества поджелудочной железы будут эффективной добавкой.1 Эти диетические ограничения предписаны доктором Ричардсоном только тем, кто имеет рак. Они не рекомендованы для здоровых людей, потому что излишне строги. Для тех, кто не имеет рака, общая диета, содержащая пищевые продукты, богатые содержанием нитрилоцидов, должна быть во всех отношениях адекватной.2 Вот что предлагает доктор Кребс: 1. Открытое письмо всем заинтересованным докторам, ноябрь 1972, пересмотрено в 1974; Гриффин, Частные Бумаги. 2. Снова, мы рекомендуем Джун Дэ Спейн, «Небольшая Поваренная Книга Любительницы Цианидов» . На завтрак -каша из гречневой крупы, просо, льняное семя, и джем из ягод бузины на тосте из проса. Все это можно заесть тушеными сливами. К ланчу -бобы Лимы или succotash с горохом; просяные лепешки со сливовым джемом; вино из ягод бузины. На обед -салат из бобов и ростков проса; гречневая крупа и просо, подслащенное патокой сорго обыкновенного, извлеченной изтростника сорго обыкновенного; кролик, который, мы надеемся, питался клевером; и после обеда на закуску -абрикосы, персики, вишня, или сливовое бренди, приготовленные так, чтобы не приходилось их колоть прямо на столе и доставать из них зерна. Предлагается такжепогрызть любые ягоды из семейства малиновых, орехи макадамия, и молодые бамбуковые ростки. Доктор Кребс указал, что в Ветхом Завете есть формула для подготовки зерен для хлеба, и там говорится о шести компонентах, пять из которых богаты нитрилоцидами. Это ячмень, бобы, чечевица, просо и вика (нут или бобы гарбанзо).1 Природное равновесие не требует большего количества витамина В17 в ежедневной диете, чем оно требуется для других витаминов. Возможно, что вам требуется не больше, чем семена от одного или двух яблок в день -и это адекватное количество. Но это, вероятно, самый низкий предел, учитывая то, что в обществе, ориентированном на Запад, B17 крайне редко встречается в обычных пищевых продуктах. Таким образом, скорее всего, желательно потреблять его в более высокихсодержаниях. Очевидно, что некоторые из пищевых продуктов, упомянутых доктором Кребсом, вряд ли легко доступны для среднего городского обитателя. В качестве заменителя, многие люди выработали привычку съедать около 6-12 семян абрикосов или персиков ежедневно, или перемалывать их и использовать их как легкую приправу для хлебных злаков, салатов, ит.п.. Для тех, кто не любит горький вкус этих семян, они могут быть размолоты и помещены в пустые капсулы. Что означает, что никто не должен быть лишенным этого витамина, если ему он действительно требуется. Витамин В15 несколько раз был упомянут как важная вспомогательная терапия к витамину B17, и часто их путают между собой. Давайте остановимся и обозначим их различия. Витамин В15 иногда называют пангамной кислотой. «Пан» подразумевает «всюду» и «гами» означает «семя». Это название он получил потому, что в небольших количествах он содержится почти всюду на земле в семенах и 1.

Залишити коментар

Facebook

Контакты

Киев:
ул. Лютеранская, 16
+38 (044) 585 31 17
+38 (073) 503 40 30
+38 (044) 377 57 65

ул. Мостицкая, 9
+38 (044) 299 06 10
+38 (095) 041 34 24

Днепр
ул. Грушевского, 53
+38 (097) 670 43 37

Харьков
проул. Конторский, 3
+380 (97) 018 65 08

Полтава
ул. Пилипа Орлика, 20/1
+38 (099) 369 27 70
+38 (0532) 60 82 78
+38 (067) 530 31 11

Чернигов
ул. Одинцова, 9
+38 (050) 313 13 78
+38 (067) 268 33 96