>>КРЕМНИЙ 3

КРЕМНИЙ 3

By | 2017-12-21T23:15:18+00:00 21 декабря 2017|Categories: Аптека|Tags: , , , |0 Comments

Действительно уникальный нанопрепарат и новейшая наша разработка, подтвержденная рядом научных исследований.
Кремний 3 представляет из себя 0,25% коллоидный раствор диоксида кремния -частицы кремния размером 100-150 нанометров, на поверхности которых, скажем понятно, «прилеплены» частицы диоксида церия размером 2-5 нанометров.
Диоксид церия известен в медицине в первую очередь за счет своих антиоксидантных свойств (об этом – чуть позже), в составе лекарств его применяют ряд известных фармацевтических компаний, НО… Он обладает очень существенным побочным эффектом – остается в организме (накапливается) и через 2-3 года приводит к фиброзу печени – таковы отдаленные последствия его применения.
Препарат, который мы создали, глобальным образом отличается от всего, что существовало в медицине до настоящего момента. В чем же заключается его уникальность?

В качестве введения
Здесь необходимо сделать «лирическое отступление» и остановиться на том, что же такое антиоксиданты и чем они так для нас полезны.

В иммунной системе организма антиоксиданты противостоят все возбудителям болезней (паразитам, вирусам, микробам), защищают организм от свободных радикалов, в избыточном количестве приводящим к различного рода заболеваниям и преждевременному старению организма.
Что же такое свободные радикалы и какой от них вред?
Свободные радикалы – это «неправильные» молекулы, которым на внешней оболочке не хватает одного или нескольких электронов, не имеющих пары, также известные как «активные формы кислорода».
Свободные радикалы присутствуют в организме человека и в нормальном количестве выполняют свою «полезную» работу – они не просто нужны, а необходимы для нормального протекания процессов дыхания, уничтожения попавших в организм «вредителей» и обмена веществ.
Но это случай, отлично иллюстрирующий поговорку «що знадто, то не здраво» – поскольку эти радикалы не отличаются особой разборчивостью и страдают повышенной «дружелюбностью» (начинают взаимодействовать не только с нужными молекулами, а со всеми подряд), вследствие чего легко переходят в статус врагов в случае, когда их количество возрастает.
Они находятся в «свободном плаванье» в нашем организме, поэтому в процессе своего передвижения эти мелкие вредители «отнимают» недостающие электроны у «нормальных» молекул, тем самым повреждая их, чем в последствии наносят ущерб органам и системам организма.
Так вот, именно антиоксиданты играют роль «саперов» в нашем организме – они пытаются «перехватить и обезвредить» такие молекулы, безболезненно отдав им свой электрон, и при этом сохраняют свою полноценность и готовность к «дальнейшим подвигам».
При этом антиоксидантная система нашего умного организма не только «нейтрализует» вредителей, но и «указывает им правильный путь», направляя их именно туда, где они действительно принесут пользу.
В последнее время ученые склоняются к мысли, что именно свободные радикалы в избыточном количестве становятся первоисточниками большинства заболеваний. Их считают виновниками: рака, сахарного диабета, астмы, артритов, атеросклерозов, сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и Паркерсона, рассеянного склероза и множества других. Все зависит от того, куда именно в организме доберутся эти жадные до чужих электронов радикалы.

Давайте по порядку
Уникальность антиоксидантных свойств диоксида церия состоит в том, что его молекулы умеют «самовосстанавливаться». Здесь будет уместно привести в пример знакомый нам витамин С, тоже являющийся антиоксидантом. Молекула витамина С, взаимодействуя с молекулой свободного радикала, нейтрализует ее и больше не «работает» – она исчерпала свой запас. В то время как молекула диоксида церия, переходя в 2-3 валентное состояние, «обезвредив» неугодную молекулу, восстанавливается и продолжает свою работу дальше. Это означает, что небольшой дозы диоксида церия достаточно, чтобы «навести порядок» в организме относительно «лишних» свободных радикалов.
Вторая его особенность состоит в том, что поскольку в нашем Кремнии 3 диоксид церия используется не просто в чистом виде, а «прилеплен» к высокодисперсному носителю (диоксиду кремния), сохраняя все свои колоссальные антиоксидантные свойства, препарат обладает и мощнейшим противовирусным действием – исследования в Институте микробиологии АН Украины, проведенные под руководством член-корреспондента Академии наук Украины Лысенко Владимира Сергеевича показали, что на культурах, зараженных аденовирусом, активность вируса «падала» в 3000 раз за 1 час, а за 2 часа эта цифра увеличивалась до 9000 раз.
А вот исследования, проведенные доктором медицинских наук, профессором Досенко Виктором Евгеньевичем и кандидатом биологических наук Серебровской Зоей Александровной в Институте физиологии Академии наук им. Богомольца на крысах, инфицированных воспалением легких, показали, что применение препарата уменьшает воспалительный фактор (т.е. все интерликины) за сутки в 10-12 раз.
Для желающих ознакомиться с полной версией исследования – сюда http://imc.com.ua/protizapalnij-antioksidantnij-ta-metabolichnij-efekti-vvedennya-nanochastok-dioksidu-tseriyu-pri-eksperimentalnij-pnevmoniyi-u-shhuriv/
Стоит упомянуть о еще одном свойстве, доказанном Досенко В.Е. и Серебровской З.А. – диоксид церия в 2,5 раза увеличивает количество кислорода на мембранах клетки, т.е. доставка кислорода до каждой клетки увеличивается в 2,5 раза – происходит оксигенация организма (насыщение организма кислородом). Это особенно важно, когда человек испытывает значительные физические нагрузки – мышцы потребляют очень много кислорода, который и является источником энергии. Этот эффект обычно достигается при помощи вредных для организма препаратов – т.н. допингов. В нашем случае – включается естественный биологический процесс, который улучшает доставку кислорода до каждой мембраны клетки.
Как мы уже говорили, отдельной проблемой применения диоксида церия в медицине является его «накопление» в организме, приводящее к серьезным последствиям. Так вот, впервые в мире (до нас этого не удавалось сделать никому) за счет того, что выбран правильный размер и форма высокодисперсного носителя (диоксида кремния) диоксид церия в организме «делает свое дело» и беспрепятственно выводится выделительной системой организма (в основном, через почки). Т.е. в организме диоксид церия не «оседает». Это подтверждено мощнейшим исследованием Института физиологии АН Украины (профессором Досенко В.Е.). На протяжении 6 месяцев проводился колоссальный цикл работ по наблюдению за выведением препарата из организма. Для этого диоксид церия «метили» специальным изотопом и прослеживали весь путь его «выхода» из организма. Таким образом, за счет правильно подобранного носителя, удалось устранить огромный побочный эффект, которым обладал диоксид церия.
В результате – в нашем распоряжении мощное противовоспалительное, противовирусное средство; мощный антиоксидант; средство, повышающее уровень кислорода в организме и не имеющее побочных эффектов.
В нашей клинической практике Кремний 3 эффективно «подключается» к протоколу лечения при наличии любых воспалительных процессов, особенно, когда речь идет о бронхолегочной системе. С воспалением легких препарат справляется за 1-2 суток.
Кремний 3 выпускается в форме капель – это коллоидный раствор. Дозировки его колеблются от 3 до 9 капель в зависимости от множества факторов – они зависят от веса, состояния, возраста пациента и др.
Задача подбора индивидуальной дозировки отлично разрешается в ходе диагностики и процессе подбора индивидуального лечения – дозировки препарата внесены в селектор диагностической аппаратуры и врач подбирает конкретную дозировку конкретному пациенту под конкретное заболевание, проверяя при этом индивидуальную эффективность и переносимость препарата.
Поданы заявки на патент данного препарата в соответствующие инстанции (Укрпатент) – это касается как производства самого препарата, так и патента на способ лечения с его помощью воспаления легких.

Leave A Comment